Antec обновила компьютерный корпус Six Hundred

Более года назад компания Antec выпустила компьютерный корпус Six Hundred, ориентированный на применение компьютерными энтузиастами и геймерами. Теперь ему на смену пришла новая модификация — Six Hundred V2.

Antec обновила компьютерный корпус Six Hundred

Представленная новинка предназначена для установки материнских плат форматов Mini-ITX, microATX и Standard ATX. Также в корпусе могут быть установлены до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, одно внешнее 3,5-дюймовое устройство, до шести внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков, один внутренний 2,5-дюймовый твердотельный накопитель и до семи плат расширения. При этом максимально допустимая длина видеокарты составляет 292 мм. Место для установки блока питания расположено в нижней части корпуса. Система охлаждения новинки включает два предустановленных вентилятора: один 200-миллиметровый вентилятор TriCool с голубой LED подсветкой в верхней части корпуса и один 120-миллиметровый вентилятор TriCool с голубой LED подсветкой на задней панели. Опционально, пользователь имеет возможность установить два 120-миллиметровых вентилятора на передней панели перед корзиной для жестких дисков и один 120-миллиметровый вентилятор на боковой панели. При этом боковая панель содержит прозрачное окно. На верхней панели расположены три порта USB 2.0 и два звуковых разъема для подключения наушников и микрофона. Устройство имеет размеры 491x212x492 мм и массу 6,9 кг.

Antec обновила компьютерный корпус Six Hundred

Ожидается, что компьютерный корпус Antec Six Hundred V2 поступит в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $110.