Antec представила новый игровой компьютерный корпус VSK-2000

Компания Antec сообщила о выпуске новой модели компьютерного корпуса VSK-2000 в рамках серии New Solution, который (как и недавно представленные устройства Two Hundred, P183 и P193) ориентирован на применение в составе игровых систем.

Новинка поддерживает возможность установки материнских плат форматов Mini-ITX, microATX и Standard ATX и семи карт расширения. Также устройство содержит шесть внутренних отсеков для установки 3,5-дюймовых накопителей, три посадочных места для 5,25-дюймовых оптических приводов и один отсек для внешнего 3,5-дюймового дисковода. Системой охлаждения корпуса соответствует стандарту Thermally Advantaged Chassis (TAC) 2.0 и состоит из трех 120-милиметровых вентиляторов (один на задней панели и два опциональных перед корзиной для жестких дисков). Для улучшения циркуляции воздуха передняя панель представленного продукта выполнена из решетчатого материала, а попаданию пыли внутрь корпуса препятствуют моющиеся воздушные фильтры. На передней панели устройства размещаются два порта USB 2.0, а также звуковой вход и выход. Блок питания находится в верхней части корпуса, но в комплект поставки не входит.

Ожидается, что новый компьютерный корпус Antec New Solution VSK-2000, обеспеченный 3-летней гарантией производителя, должен поступить в продажу в скором времени по цене $79.