Antec выпускает компьютерный корпус для геймеров

После выпуска оригинального компьютерного корпуса Mini Skeleton компания Antec приступила к продажам нового продукта Two Hundred, ориентированного на применение в составе игровых систем.

 

Новинка призвана обеспечить достаточное охлаждение компонентов системы, но в то же время оградить пользователя от издаваемого системами охлаждения шума. Устройство имеет размеры 450x200x470 мм и поддерживает возможность нижнего расположения блока питания, как ранее предлагала компания Lian Li. Изделие содержит 10 отсеков для установки накопителей: 3 внешних 5,25-дюймовых, 6 внутренних и 1 внешний для установки 3,5-дюймовых жестких дисков. При этом нижняя часть передней панели выполнена из решетчатого материала для улучшения циркуляции воздуха. С этой же целью внутри корпуса установлено пять вентиляторов: один специальный 140-милиметровый вентилятор TwoCool в верхней части, один 120-милиметровый на задней панели, (опционально) два 120-милиметровых перед корзиной с жесткими дисками и (опционально) один 120-милиметровый на боковой панели напротив видеокарты. Также внутри корпуса предусмотрены встроенные моющиеся воздушные фильтры. Изделие может использоваться совместно с материнскими платами формата Mini-ITX, microATX и ATX и содержит 7 слотов расширения. На передней панели расположены два порта USB 2.0, а также аудиовход и аудиовыход, совместимые со стандартами HDA и AC’97.

Новый корпус Antec Two Hundred уже поступил в продажу по цене $85. Производитель обеспечивает данный продукт 3-летней гарантией.