Antec выпустила корпус Sonata IV для тихих компьютерных систем

Компания Antec после недавнего релиза высокомощных блоков питания выпустила компьютерный корпус Sonata IV. Такое устройство предназначено для создания тихих компьютерных систем.

Antec выпустила корпус Sonata IV для тихих компьютерных систем

Новинка выполнена в форм-факторе mid-tower из 0,8-миллиметровой SECC стали. Она содержит три внешних отсека для 5,25-дюймовых устройств, которые скрыты за дверцей, четыре внутренних отсека для установки 3,5-дюймовых накопителей и один внутренний отсек для 2,5-дюймового накопителя. Также в корпусе может размещаться материнская плата форматов mini-ITX, micro ATX или ATX и до семи плат расширения. Устройство поставляется вместе с предустановленным блоком питания мощностью 620 Вт, который соответствует требованиям сертификаций ATX12V v2.3 и 80 PLUS, поддерживает Active Power Factor Correction и оснащается тихим 120-миллиметровым вентилятором. Для вывода нагретого воздуха за пределы корпусе новинка содержит один 120-миллиметровый вентилятор TriCoo, который может работать в трех скоростных режимах, расположенный на задней панели. На передней панели доступны два порта USB 2.0, один порт USB 3.0 и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона. Представленная модель имеет размеры 478x208x440 мм и массу 9,3 кг. Она обеспечивается 3-летней гарантией производителя.

Antec выпустила корпус Sonata IV для тихих компьютерных систем

Ожидается, что корпус Antec Sonata IV поступит в продажу уже в скором времени по рекомендованной розничной цене около $200.