Antec выпустила оригинальный корпус LanBoy Air

Компания Antec сообщила о выпуске оригинального компьютерного корпуса LanBoy Air с полностью модульной архитектурой. Концепция дизайна новинки базируется на принципах, положенных в основу строения инновационной модели Antec Skeleton. Такой дизайн корпуса открывает для энтузиастов свободу для максимально гибкого конфигурирования системы в зависимости от конечных нужд.

Antec выпустила оригинальный корпус LanBoy Air

В корпусе LanBoy Air вместо обычных панелей используется сетка, что позволяет обеспечивать хорошую вентиляцию. В комплект поставки входит пять 120-миллиметровых вентиляторов с голубой или красной LED подсветкой (два для передней панели и три двухскоростных вентилятора TwoCool для размещения на боковой или задней панелях). Всего в корпус можно установить до пятнадцати 120-миллиметровых вентиляторов. Расположение вентиляторов специально продумано таким образом, чтобы создавать прохладный воздушный поток, обдувая видеокарты и жесткие диски и при этом выводя нагретый воздух через перфорированные панели модулей корпуса. Внутреннее устройство представленной модели полностью разборное и может вместить до 11 устройств или накопителей, в том числе шесть в 3,5-дюймовых отсеках, три в 5,25-дюймовых отсеках и два 2,5-дюймовых жестких диска или твердотельных накопителя в отдельном отсеке. Отмечается, что для крепления устройств в 3,5-дюймовых отсеках используется фирменная система AirMount, которая не требует использования инструментов и снижает вибрацию при работе жестких дисков. Кроме того, 3,5- и 5,25-дюймовые отсеки можно закреплять в трех положениях: прямо, левой или правой стороной в передней стенке.

Antec выпустила оригинальный корпус LanBoy Air

На пластине для крепления материнской платы сделан специальный вырез для задней крепежной пластины процессорного кулера. Шасси для установки блока питания закреплено на нижней стенке корпуса. Новинка позволяет устанавливать материнские платы форматов Mini-ITX, Micro-ATX или Standard ATX и до шести плат расширения, при этом поддерживается возможность установки видеокарт длиной до 380 мм. На передней панели корпуса Antec LanBoy Air расположены два порта USB 2.0 и один порт USB 3.0. Кроме этого, в данной модели реализованы ручки для переноски, а также ящичек для хранения болтов или прочих мелких предметов.

Корпус Antec LanBoy Air уже начал отгружаться дистрибьюторам и должен поступить в продажу в скором времени по рекомендованной розничной цене на уровне $220. Такая новинка обеспечивается 3-летней гарантией производителя.