Apacer Mega Steno AE300: кард-ридер с функцией быстрого копирования

Компания Apacer Technology Inc объявила о выпуске новой модели встраиваемого мультиформатного кард-ридера — Mega Steno AE300. Ключевая особенность этого устройства — наличие на его корпусе специальной кнопки Smart Copy, по нажатию которой с активной карты памяти все файлы копируются в заранее определенную папку на жестком диске ПК.

Apacer Mega Steno AE300 поддерживает все основные стандарты карт флэш-памяти: первый слот совместим с носителями SmartMedia и xD-Picture Card, второй — с картами Compact Flash I/II и Microdrive, третий — с картами Secure Digital и MultiMediaCard (в том числе SDHC, miniSD, microSD, RS-MMS и т.д.), четвертый — с накопителями Memory Stick (в том числе MS Pro, MS Duo и т.д.). Кроме того, устройство оснащено портом USB 2.0 и LED-индикатором статуса передачи данных.

Поставляться Mega Steno AE300 будет в трех вариантах цветового оформления — бежевом, черном и серебристом. Таким образом, потенциальные покупатели смогут выбрать нужную модель кард-ридера под цвет корпуса системного блока своего ПК.