Apacer расширила линейку USB-флеш-накопителей устройствами Handy Steno AH128 и AH129

Компания Apacer сообщила о выпуске двух новых USB-флеш-накопителей Handy Steno AH128 и AH129, которые позиционируются для применения мужчинами и женщинами соответственно.

Модель Handy Steno AH128 содержит металлическую поверхность в различном цветовом исполнении: красном, серебристом и цвета морской волны. Корпус новинки снабжен кожаным ремешком и обрамлен черной окантовкой в тон. Его размеры составляют 100,4х17х5,5 мм, а масса — 6 г. В то же время устройство Handy Steno AH129 производится в трех пастельных тонах: голубом, ярко-розовом и переливающемся серебряном. Глянцевый металлический корпус новинки дополняется серебристой цепочкой и пряжкой из цинкового сплава. В данном случае размеры составляют 100,4х17х5,5 мм при массе 6 г.

Оба представленных USB-флеш-накопителя изготавливаются на основе технологии COB (Chip-on-Board), которая обеспечивает компактные размеры устройства и защиту электронных компонентов от влаги и пыли, а также механических воздействий. Обе новинки оснащаются выдвижными коннекторами. Накопители Handy Steno AH128 и AH129 имеют емкость 4, 8 и 16 ГБ. При этом они поставляются с предустановленным программным обеспечением ACE, которое предназначено для архивирования данных, таким образом, на накопителях можно разместить значительно большее информации в заархивированном виде.

Информация о цене и сроках начала продаж USB-флеш-накопителей Apacer Handy Steno AH128 и AH129 пока не сообщается.