Apple перекрасила множество своих аксессуаров в ярко-красный цвет в рамках благотворительной инициативы (Product) Red

Apple перекрасила множество своих аксессуаров в ярко-красный цвет в рамках благотворительной инициативы (Product) Red

У компании Apple есть такая инициатива под названием (Product) Red. Она является частью многолетнего сотрудничества купертинской компании с организацией (RED), основанной вокалистом группы U2 Боно и привлекающей средства для борьбы со СПИДом. В рамках данной инициативы Apple выпускает специальные версии своих продуктов. Они окрашены в ярко-красный цвет. Часть средств от продаж таких устройств компания перечисляет на счет Глобального Фонда для финансирования программ по борьбе со СПИДом. В этом году этой инициативе исполняется десять лет и в честь этого события Apple расширила ассортимент своих продуктов, относящихся к инициативе (Product) Red и окрашенных в характерный алый цвет.

В число «новинок» вошли: кожаный чехол Leather Case для iPhone 7/7 Plus, iPhone 6/6 Plus и iPhone SE, резиновые чехлы Silicone Case для всех упомянутых моделей, кроме iPhone SE, а также чехол с аккумулятором Smart Battery Case для iPhone 7.

Также в красный цвет были окрашены резиновые ремешки Sport Band для часов Watch, беспроводные наушники Beats Solo3 Wireless, беспроводной Bluetooth-динамик Beats Pill+ и последние модели плееров iPod shuffle, iPod nano и iPod touch.

Ну и замыкают партию красных новинок Apple чехлы Silicone Case и Smart Cover для планшетов iPad Pro, iPad mini 4, iPad Air и Air 2.

Источник: Apple