Apple подтверждает, что смартфоны iPhone 7 Plus (все варианты) и iPhone 7 (вариант Jet Black) первой партии распроданы

Apple подтверждает, что смартфоны iPhone 7 Plus (все варианты) и iPhone 7 (вариант Jet Black) первой партии распроданы

Как известно, завтра, 16 сентября, в США стартуют продажи новых смартфонов Apple iPhone 7 и 7 Plus. Толпы приверженцев компании из Купертино по всему миру уже заняли свои места в очередях, которые начали выстраиваться еще на прошлых выходных, мечтая получить новенький смартфон в первый день продаж. Для тех, кто еще не отправился к ближайшему розничному магазину Apple или авторизованному партнеру компании, будет полезно узнать, что начальные запасы всех версий iPhone 7 Plus и iPhone 7 в цвете Jet Black уже закончились. То есть, люди, которые уже провели в очередях несколько дней, даже те, находятся в авангарде, не смогут купить вышеперечисленные модели.

Компания по-прежнему принимает предзаказы на своей официальном сайте, хотя сроки поставки по самым популярным вариантам iPhone 7 и iPhone 7 Plus колеблются от нескольких недель до пары месяцев. Насколько быстро Apple удастся восполнить запасы и исправить ситуацию, пока неясно. По предыдущему опыту можно ожидать, что это не займет много времени.

Ранее Apple заявила, что больше не будет хвастаться результатами продаж новых смартфонов в первые выходные, хотя уже и так понятно, что модели нового поколения превзошли своих предшественников. Вопрос лишь в том, насколько сильно. Буквально на днях оператор T-Mobile отрапортовал, что iPhone 7 установил новый абсолютный рекорд по предзаказам в американской истории T-Mobile.

О том, сколько будут стоить iPhone 7 и 7 Plus на старте продаж в Украине можно прочесть здесь.

Источник: phonearena