Apricorn DVR Xpander: дополнительные 1,5 ТБ для любого DVR-устройства

Компания Apricorn представила довольно интересное устройство DVR Xpander, позволяющее значительно расширить объем памяти любого цифрового видеорекордера. Новинка представляет собой внешний накопитель, построенный на базе 3,5-дюймового винчестера емкостью от 500 ГБ до 1,5 ТБ. При использовании наиболее емкого решения пользователь получает возможность сохранить до 843 часов телевизионных передач в стандартном разрешении и до 187 в HD.

Для подключения к DVR в аппарате имеются интерфейсы eSATA и USB 2.0. Производитель обещает быстрое и легкое подключение, а также настройку своего изделия. Достаточно подсоединить гаджет к цифровому видеорекордеру, который предложит его отформатировать. Когда операция завершится, можно будет приступать к работе. Стоит также отметить наличие у DVR Xpander стильного алюминиевого корпуса и неплохой системы охлаждения в виде активного вентилятора.

Стоимость внешнего накопителя в зависимости от объема встроенного винчестера колеблется от $119 до $239.Изделие уже поступило в продажу.