ASUS показала на CeBIT 2011 несколько новинок

Компания ASUS представила на выставке CeBIT 2011 несколько новинок, среди которых доступны мультимедийный проигрыватель O!Play BDS-700, внешний оптический привод BW-12D1S-U и наушники NC1.

ASUS продемонстрировала на CeBIT 2011 несколько новинок

Многофункциональный HD-медиаплеер O!Play BDS-700 основан на видеопроцессоре Qdeo. В новинке доступен оптический привод Blu-ray и реализована поддержка Blu-ray 3D. Устройство также поддерживает множество форматов видео, аудио, изображений и субтитров, обеспечивает возможность воспроизведения многоканального 7.1 звукового окружения в форматах Dolby TrueHD или DTS-HD. Проигрыватель позволяет использовать смартфон (iPhone, Android, Windows Phone 7, Blackberry и Symbian) в качестве пульта дистанционного управления и оснащается интерфейсами подключения USB, Ethernet и Wi-Fi 802.11n. При этом поддерживается возможность подключения к сети Интернет и использования сервисов Netflix, YouTube, Pandora, Flickr и Picasa, а также воспроизведения передач онлайн-радиостанций.

ASUS продемонстрировала на CeBIT 2011 несколько новинок

Новый внешний записы¬вающий привод ASUS BW-12D1S-U предназначен как для воспроизведения дисков Blu-ray, так и для записи на такие диски информации. Он оснащен высокоскоростным интерфейсом USB 3.0 и предлагает ряд дополнительных функций: поддержку стереоскопического изображения, возможность конвертации обычных видеоматериалов в стереоскопический формат, повышение разрешения стандартного DVD-видео.

ASUS продемонстрировала на CeBIT 2011 несколько новинок

В наушниках ASUS NC1 реализована технология активного шумоподавления, она устраняет до 87% шумов. Функция активного шумоподавления работает порядка 100 часов от одной стандартной батарейки, а без нее наушники NC1 обеспечивают обычную пассивную защиту от шумов. Они обладают складным корпусом и небольшой массой (130 г), что позволяет легко транспортировать их. Для этих целей в комплект поставки наушников включается специальный футляр.