Audio Technica интегрировала в усилитель для наушников док-станцию для iPod

Не всегда серьезные наушники могут работать в оптимальном для себя режиме при их прямом подключении к источнику звука. Проблема заключается в неспособности, например, MP3-плеера выдать необходимую мощность сигнала. В таком случае поможет специализированный аппарат, так называемый усилитель для наушников. Кстати иногда такой интегрируется в акустические системы, но в данном случае Audio Technica представила отдельный гаджет, способный «прокачать» любые современные наушники.

Выходная мощность усилителя Audio Technica AT-HA35i составляет 440 мВт на канал (сопротивление 16 Ом). При этом аппарат обладает частотным диапазоном от 20 до 20000 Гц и цифроаналоговым преобразователем 192 кГц/24 бит. Добавим, что усилитель поддерживает частоты сэмплирования 32, 44,1 и 48 кГц. Его габариты составляют 135х105х44 мм, вес — 485 г.

Среди особенностей стоит обратить внимание на встроенную док-станцию для плееров Apple iPod и iPhone. Более того, в AT-HA35i есть видеовыход S-video для трансляции изображения с соответствующих портативных устройств на большой экран. Также в новинке присутствуют цифровой аудиовыход и разъемы RCA. В комплекте с Audio Technica AT-HA35i поставляется пульт дистанционного управления.

В продажу необычный усилитель поступит 19 февраля по цене $560.