Avery Zweckform – теперь в Украине!

Avery Dennison Zweckform – безусловный мировой лидер в производстве самоклеящихся материалов и этикеток.

Хиты продаж продукции Avery в Украине – наборы для самостоятельного изготовления визитных карточек, наклейки для маркировки книжно-журнальной продукции, материалы серии «креатив» — самоламинирующиеся таблички для быстрой рекламы, этикетки на бутылки и чашки, термотрансферные материалы.

Наборы для изготовления визиток – это подготовленные листы дизайнерского картона с высечкой. Чтобы изготовить визитки вам не нужен теперь даже резак! Только струйный принтер и 5 минут времени! Разные наборы – разные картоны: от белого до мраморного. Плюс – специальное, бесплатно распространяемое программное обеспечение Avery Wizard, совместимое с офисным пакетом Microsoft Office. Визитки после печати легко выламываются с совершенно ровными краями.

Avery производит все необходимые материалы для оперативной офисной полиграфии. В том числе такие «экзотические», как готовые наборы для изготовления фотографий «официальных» форматов – для документов; этикетки на бутылки — у каждого хоть раз, но возникал соблазн угостить партнеров «своим фирменным» вином; самоламинирующиеся таблички – для уличных объявлений, и многое другое.

Компания Avery – бренд №1 на мировом рынке самоклеющихся материалов. Немногие знают, что ценники, наклеиваемые на книги с указанием штрих-кода должны быть исключительно производства Avery, потому что только эта компания гарантирует, что такая этикетка может быть удалена без следа, и не оторвет вместе с клеем кусок дорогой обложки.

Компания «Бумажный Змей» — эксклюзивный дистрибутор т.м. Avery в Украине — объявляет о начале продаж на украинском рынке этикеток Economy от мирового лидера — Avery Zweckform.

Economy – это этикетки самых разнообразных видов и форм: адресные, для папок, ценников, штрих-кодов или CD. Они совместимы со всеми видами множительной техники — лазерными и струйными принтерами, копирами.

Ассортимент Avery Economy включает 33 артикула в упаковках по 100 и 25 листов, а также цветные этикетки и наклейки для CD-дисков.

Специально для нового бренда создана компьютерная программа для оформления и печати этикеток.

Хотите узнать больше про Avery? – Приходите на конференцию РАСХОДКА-2008 20 сентября. Место проведения конференции – Киев, Труханов остров, база парусного спорта. Участие – бесплатное, по предварительной регистрации!

Регистрация:

По электронной почте – seminar@world-paper.com.ua

По телефонам: (044) 531-1932, 245-4874, 459-4866, 459-4865, 459-4860, 459-4867