Bang & Olufsen анонсировала универсальный пульт ДУ Beo6

Представив необычный сабвуфер с двумя динамиками BeoLab 11 и 32-дюймовый телевизор BeoVision 10-32, компания Bang & Olufsen решила обновить такой компонент для своей бытовой техники как пульт дистанционного управления. Beo6 сменит компанией пульт ДУ Beo5. ункционально он мало чем отличается от предшественника, за исключением наличия модуля Wi-Fi, да и внешне продукт практически не изменился тоже.

Bang & Olufsen анонсировала новый универсальный пульт ДУ

Аппарат обладает как механическими органам управления, встроенными в алюминиевую полусферу, так и сенсорными, реализованными под защищенным стеклом 2,8-дюймового ЖК-дисплея с емкостной сенсорной панелью и разрешением 320х240 точек. Пульт ДУ оснащается мощным аккумулятором, обеспечивающим до 18 часов беспрерывной работы устройства в активном режиме или же 12 дней — в режиме ожидания. Габариты новинки составляют 82×118,1×36,7 мм, масса — 215 г.

Beo6 может отображать функциональное меню для управления фирменными телевизорами, плюс является удобным решением для работы с мультизонными инсталляциями. Аппарат будет поставляться в цвете «некрашеный алюминий» и «золотистый» по неизвестной пока цене. Дата релиза пульта ДУ тоже не оглашалась.