Bang & Olufsen сообщила о начале сотрудничества с Intel

Bang & Olufsen сообщила о начале сотрудничества с IntelКомпания Bang & Olufsen, занимающаяся выпуском телевизоров и другой мультимедийной техники, сообщила на выставке CES 2011 о начале сотрудничества с компанией Intel с целью взаимного обмена информацией при разработке электронных устройств потребительского назначения.

Отмечается, что в последнее время наблюдается процесс сближения персональных компьютеров, телевизоров и сопутствующих технологий. Поэтому, по словам президента и главного исполнительного директора компании Bang & Olufsen Келла Хвидта Нильсена (Kalle Hvidt Nielsen), сотрудничество с Intel и доступ к необходимым технологиям позволят создавать уникальные решения на рынке. В то же время Intel сможет получить необходимую информацию о таких устройствах от одного из производителей, специализирующихся на выпуске мультимедийной техники высокого уровня.

Ожидается, что в результате данного сотрудничества Bang & Olufsen одной из первых будет получать обновленные чипы Intel, что позволит ей своевременно обновлять собственную линейку устройств.