Battlefield 3 через неделю станет доступен для публичного бета-тестирования

29 сентября стартует открытое бета-тестирование многопользовательского шутера Battlefield 3, который выйдет на ПК. PS3 и Xbox 360 в конце октября этого года. Игра, впрочем как и вся серия Battlefield, рассчитана на многопользовательский режим схваток "команда на команду" с целью уничтожения целей, которые защищает противоборствующая сторона. Как всегда, геймерам предложат не только самостоятельно бегать по реалистичному рельефу, но и использовать тяжелую военную технику и транспорт. Графическое оформление третьей части выполнено в лучших традициях альянса DICE и Electronic Arts.

Battlefield 3 через неделю станет доступен для публичного бета-тестирования

В публичной бете дадут возможность сыграть на карте "Операция метро", которая известна фанатам серии Battlefield по многочисленным роликам, которые выкладывали на YouTube по мере разработки игры.

Публичная бета для всех будет доступна с 29 сентября, а 27 числа ею смогут насладиться те, кто сделал предзаказ на игру, используя сервис EA. Тем же, кто хочет сразу опробовать полную версию Battlefield 3, прридется ждать еще месяц, до 25 октября.