Beeline анонсировал новые безлимитные тарифы для бизнес-клиентов

ЗАО «Украинские радиосистемы», предоставляющий услуги связи под брендом Beeline, объявила о запуске новой линейки безлимитных тарифов для бизнес-абонентов: «Бизнес-команда», «Бизнес-сеть» и «Бизнес-время». В ее рамках, клиенты могут создавать закрытые группы для свободного общения на базе мобильной связи Beeline и фиксированной «Голден Телеком». Тарификация звонков внутри такой группы — 0 коп/мин, а количество линий и минут не ограничено. Такая услуга стала возможной благодаря интеграции бизнеса «УРС» и «Голден Телеком».

В тарифе «Бизнес-команда» звонки внутри сети Beeline тарифицируются по 0,09 грн/мин, на номера других мобильных операторов и номера стационарных телефонов в Украине — 0,69 грн/мин.

Пакет «Бизнес-сеть» предлагает безлимитные и бесплатные переговоры внутри сети, а звонки на номера других мобильных операторов и стационарные телефоны в Украине — 0,69 и 0,29 грн. за первую и последующие минуты соответственно.

Подписчикам тарифного плана «Бизнес-время» за месячную абонплату 99 грн, предоставляется ежедневно 60 мин. для звонков на любые сети мобильной связи в Украине и 40 мин. для общения с абонентами фиксированной связи. Этот объем нетарифицируемого времени можно использовать в рабочее время – с 8:00 до 19:00.