Beeline объявляет о выводе на рынок нового предоплаченного тарифного плана «Бум!»

Оператор мобильной связи Beeline объявляет о выводе на рынок нового предоплаченного тарифного плана «Бум!» с услугой «Тройной безлимит». Предложение дает возможность неограниченно общаться внутри сети тремя способами: звонить, отправлять SMS и MMS-сообщения.

Тариф «Бум!» разработан для широкого круга пользователей мобильной связи, которые готовы платить не более 23 грн в месяц и при этом максимально использовать 3 главных для них услуги: голосовые звонки, SMS и MMS-сообщения.

В новом тарифе, звонки на стационарные телефоны и номера других операторов мобильной связи Украины составляют 0,75 грн за минуту разговора. Плата за соединение отсутствует. Отправка SMS и MMS по Украине стоит 0,25 грн. Звонки в Россию на мобильные и стационарные номера — 1,75 грн за минуту разговора. Стоимость перехода на ТП «Бум!» с других предоплаченных тарифов (кроме «Отдыхай») — 10 грн (с НДС и без ПФ). Условия нового тарифного плана действуют на постоянной основе.

Розничная стоимость стартового пакета «Бум!» составляет 20 грн, из которых 5 грн зачисляется на счет абонента при активации SIM-карты.