Beeline становится провайдером оптико-волоконного доступа к Интернету

Оператор мобильной связи Beeline объявил о запуске новой услуги «Beeline Интернет Дома» – волоконного оптического доступа к сети Интернет на скорости до 1 Гигабит/сек. Услуга доступна с сегодняшнего дня в Киеве, Харькове, Запорожье, Львове и Житомире. С 1 октября подключиться к ней можно будет в Одессе и Днепропетровске.

Главным преимуществом этого предложения является тот факт, что подключение к оптоволоконной сети бесплатно и не требует наличия модема. Наряду с подключением клиенты также получают техническую и консультационную поддержку и бесплатный обмен файлами по локальной сети.

Для удобства управления  новой услугой Beeline внедрил веб-систему «Личный кабинет». С ней клиент может самостоятельно управлять сервисом и контролировать свой счет. Оплачивать домашний Интернет можно с помощью терминалов мгновенного пополнения счета для клиентов Beeline. 

Тарифные планы «Beeline Интернет-дома» состоят из обычных базовых и безлимитных предложений. К примеру, пакет «Оптимальный» предусматирвает 11 ГБ за 80 грн/мес., «Стартовый» – 1 ГБ за 40 грн/мес., а пакет «Безлимитный интернет» обойдется в 99 грн в месяц.

Запустить проект «Beeline Интернет Дома» в такие короткие сроки, известному оператору удалось благодаря объединению технических возможностей магистральных сетей связи компаний «Украинские радиосистемы» и «Голден Телеком».