Belkin пополнила ассортимент ноутбучных мышей

Вслед за удобной подставкой CushDesk для ноутбуков, Belkin представила сразу три новые компьютерные мыши, ориентированные на использование с лэптопами: Bluetooth Comfort Mouse, Wireless Comfort Mouse и Retractable Comfort Mouse. Первое изделие является наиболее продвинутым из всех. Устройство связывается с ПК через протокол Bluetooth и обладает лазерным сенсором. Интегрированное колесико может использоваться как для вертикальной, так и для горизонтальной прокрутки.

Питается изделие от двух батареек ААА. Если мышь не используется в течение 8 минут, то она уходит в режим сна, но при необходимости может быть быстро активирована снова. Устройство поставляется в черном и белом вариантах. Цена Bluetooth Comfort Mouse составляет $50.

Wireless Comfort Mouse тоже является беспроводной мышью, но для связи с ПК использует USB-приемник. Кроме того, колесо прокрутки может применяться лишь для вертикального скроллинга, а лазерный сенсор был заменен оптическим. В остальном изделия схожи. Новинка может предложить покупателям красный, розовый и голубой цвет оформления корпуса. Благодаря упрощенной начинке цена изделия опустилась до $30.

Retractable Comfort Mouse обладает абсолютно идентичными с Wireless Comfort Mouse начинкой и вариантами цветового оформления. Исключение составляет лишь USB-приемник. Вместо него используется традиционное проводное соединение. Удобно, что провод имеет катушку, позволяющую регулировать его длинну. Стоимость этого устройства не превышает $20.

Кстати, недавно компания Sony также представила интересную мышь для ноутбуков — VAIO VGP-BMS10, отличающуюся алюминиевым корпусом и защитной шторкой для колеса прокрутки и кнопок.