BenQ выпустила свой первый монитор с диагональю 27″

BenQ выпустила свой первый ЖК-монитор с диагональю 27 дюймов и поддержкой Full HD разрешения — M2700HD. Модель с соотношением сторон экрана 16:9 обладает динамической контрастностью 50000:1, яркостью 400 кд/м², оснащена фирменной технологией Senseye Human Vision, колонками мощностью 10 Ватт и пультом дистанционного управления.

Технология Senseye Human Vision оптимизирует качество изображения с помощью регулировки яркости, контрастности, оттенка, насыщенности, уменьшения 3D-шума и резкости. Кроме того, Senseye 3 настраивает точность воспроизведения цветов для различных задач в предустановленных режимах Стандартный (офисные программы и Интернет), Видео (DVD и телевизионные каналы), Игра, Фото, sRGB (для точности передачи цветов на устройствах sRGB) и Эко (экономия энергии).

M2700HD оснащен множеством интерфейсов: два аудиовхода и аудиовыход, два HDMI 1.3, компонентный, композитный входы и интерфейс SPDIF, а также аналоговый и цифровой интерфейсы для подключения к ПК.

«Техника для бизнеса» — официальный дистрибьютор BenQ в Украине — сообщила о доступности новинки в следующем месяце. Рекомендованная розничная цена составит $400.