BFG официально представила блоки питания серий LS и MX

Один из основных партнеров NVIDIA – BFG – объявил о выпуске двух новых серий блоков питания LS и MX. Изделия доступны в вариантах мощностью 550 и 680 Ватт, обладают КПД не ниже 80%, и в каждом из них имеется по 4 линии 12 В. В блоках питания серии LS применен 135-миллиметровый вентилятор, в то время как модели MX отличаются модульной системой подключения кабелей, но охлаждаются 120-миллиметровым кулером.

«Разрабатывая блоки питания серий MX и LS, мы уделили не меньше внимания деталям, чем при работе над нашим флагманом ES-800, — отмечает директор по маркетингу BFG Джон Малли (John Malley). – Оплетка для всех кабелей, высококачественные конденсаторы, выдерживающие температуру до 105°C, наличие сертификата Nvidia SLI, высокая эффективность – все эти опции, обычно присутствующие в более дорогостоящих продуктах, имеются в наших последних моделях».

Согласно официальной информации, время наработки устройств на отказ для БП серии LS составляет 100000 часов, а для MX – 80000 часов. Все блоки питания обеспечиваются 5-летней гарантией.