Biostar представила на CeBIT 2011 несколько материнских плат

Во время проведения выставки CeBIT 2011 в Ганновере компания Biostar продемонстрировала несколько материнских плат.

Biostar представила на CeBIT 2011 несколько новинок

Материнская плата TP67XE на базе набора системной логики Intel P67 Express предназначена для совместного использования с процессорами Sandy Bridge в исполнении LGA 1155. В ней предусмотрено 10-фазное питание процессора и два 8-контактных вспомогательных разъема питания для процессора, что обеспечивает возможности экстремального разгона. Плата поддерживает все новейшие технологии и функции, включая USB3.0, SATA3, звуковые эффекты THX и Charger Booster — утилиту быстрой зарядки для устройств Apple.

Biostar представила на CeBIT 2011 несколько новинок

Материнская плата TA890FXE предназначена для геймеров и энтузиастов, отдающих предпочтение платформе AMD. Она обеспечивает 6-фазное питание процессора и обладает поддержкой чипов с TDP до 140 Вт. Также устройство содержит четыре порта PCI-Express 2.0 x16 для дискретных видеокарт и обладает поддержкой технологии AMD CrossFireX. Южный мост SB850 обеспечивает встроенную поддержку SATA3, гигабитного сетевого интерфейса Ethernet. В новинке доступен интегрированный многоканальный 7.1 звуковой чип.

Отдельно упоминается утилита BIO-Remote2, предназначенная для обслуживания пользователей материнских плат Biostar. Она позволяет использовать смартфон в качестве пульта дистанционного управления, который непосредственно подключается к ПК через Wi-Fi. Она полностью поддерживает смартфоны на базе операционной системы Android, а также устройства Apple iPhone и iPad. Утилита позволяет работать более чем с более 10 программными продуктами Microsoft для мультимедиа, просмотра фотографий, развлечений, бизнеса и т.д.