Biostar выпустила материнскую плату с поддержкой двух стандартов памяти

Компания Biostar сообщила о выпуске новой материнской платы TP45E Combo, которая способна работать с форматами памяти DDR2 и DDR3, что облегчает процесс миграции. Напомним, для владельцев процессоров AMD подобное решение ранее представила компания Jetway.

Новинка основана на наборе системной логики Intel P45 + ICH10 и предназначена для использования с процессорами Intel в исполнении LGA775 с частотой FSB до 1600 МГц. Изделие содержит два слота для установки модулей памяти стандарта DDR2 с частотой 667, 800 или 1066 МГц, а также два слота для модулей памяти DDR3 с частотой 800, 1066 или 1333. Кроме того, материнская плата оснащается тремя слотами PCI, двумя PCI Express x1, одним PCI Express x16 2.0, шестью портами SATA2, гигабитным сетевым контроллером Ethernet, многоканальным 7.1 звуковым чипом и кнопками Power и Reset. Данный продут поддерживает технологию G.P.U (Green Power Utility) которая позволяет отключать часть фаз питания в случаях простоя процессора, что способствует снижению энергопотребления, тепловыделения и уровня издаваемого шума.

Ожидается, что материнская плата Biostar TP45E Combo поступит в продажу в скором времени, но ее цена пока не сообщается.