Black Friday: обезумевшие от скидок британцы подрались за телевизоры Polaroid

polaroidblackfriday.0.0

Распродажи делают с людьми страшные вещи, в чем можно было убедиться на примере ситуации в одном из лондонских магазинов известной розничной сети Asda.

В этом году Black Friday получила официальное признание в Великобритании, и, видимо, это каким-то образом поспособствовало превращению обычно добрых и воспитанных британцев в неандертальцев эпохи палеолита, которые не могут разделить между собой добычу в виде телевизоров Polaroid. Да-да, они все еще существуют, поскольку Polaroid по-прежнему лицензирует собственную торговую марку сторонним компаниям-производителям телевизоров, камер и прочей электроники.

Ожесточенная битва 40-дюймовые телевизоры Polaroid стоимостью £140 ($220) развернулась сегодня утром, как уже сообщалось выше, в одном из лондонских магазинов известной розничной сети Asda. После небольшой «потасовки» возле стеллажа с телевизорами охрана и персонал вынуждены были вывести самых агрессивно настроенных покупателей. Один из разгневанных покупателей пообещал дождаться своего оппонента на улице, дабы разобраться по-мужски. Репортерам Sky News даже удалось заснять, как одну женщину, которая мертвой хваткой ухватилась за одну из коробок с телевизорами, тащили по полу, в прямом смысле этого слова. Картину довершали сотрудники Asda, которые пытались защитить продукцию, а также черлидерши (нанятые Asda), дефилирующие по территории магазина. В общем, все это безумие соответствовало старым добрым традициям американской «Черной пятницы».

Ниже приведенные видеоролики помогут проникнуться атмосферой:

Остается надеяться, что британцы, которые начали выстраиваться в очереди в 3 утра, вернутся домой с новыми телевизорами аккурат к началу показа последних эпизодов телесериала «Даунтонское аббатство» или «Доктор Кто», а домашний уют, комфортное кресло и чашка ароматного чая помогут им вернуться к реальности.

Источник: The Verge