Borland Developer Studio 2006 уже в Киеве

11 мая в отеле Redisson SAS состоялось представление пакета Borland Developer Studio 2006. На посвященном этому событию семинаре с участием разработчиков, было объявлено и о планах по созданию независимой компании, которая выделяется из состава Borland и будет концентрировать свои усилия лишь на создании интегрированных средств разработки.

Об этом сообщил Дэвид Интерсимоне (David Intersimone), известный в кругах программистов как «David I». В последнее время он работал в Borland на посту главного идеолога по развитию линейки инструментальных средств. Также он представил план на ближайшие два года по созданию очередных версий продуктов семейств Delphi, C++ Builder, JBuilder и Interbase.

Джейсон Воукс (Jason Vokes), менеджер по средствам разработки Borland в регионе EMEA, продемонстрировал участникам семинара особенности работы с ПО Borland Developer Studio 2006, включающего три компонента — Delphi, C++ Builder и C# Builder. Кроме того, специалистами Borland были сделаны доклады о переходе от клиент-серверных приложений к многозвенным системам и о создании программного обеспечения, управляемого моделями.