Bose разработала оригинальную мультимедийную систему VideoWave

Компания Bose анонсировала выпуск развлекательной мультимедийной системы VideoWave. Она содержит 46-дюймовый LCD дисплей, обладающий поддержкой Full HD разрешения 1920х1080 точек, и интегрированную акустическую систему объемного звучания.

Bose разработала оригинальную мультимедийную систему VideoWave

При этом акустическая система состоит из 16 динамиков, шесть из которых являются низкочастотными динамиками в магниевом корпусе. Акустическая система поддерживает возможность автоматической калибровки благодаря реализации фирменных технологий Adaptiq и PhaseGuide. Сам телевизор имеет минимум портов подключения, но к нему подключается дополнительная приставка, которая оснащается четырьмя портами HDMI, двумя компонентными входами, одним композитным входом и портом USB. Также приставка содержит инфракрасный эмиттер, предназначенный для контроля других приставок или мультимедийных устройств.

Для управления мультимедийной системой VideoWave предназначен оригинальный пульт дистанционного управления, который, по заверениям Bose, может также использоваться и для контроля прочих подключенных устройств. Такой пульт содержит минимум кнопок, но оснащается сенсорной панелью, при перемещении пальца по которой на экране телевизора отображаются доступные команды и функции.

Ожидается, что продажи мультимедийной системы Bose VideoWave начнутся с 14 октября. Ее можно будет заказать с сайта производителя по цене $5350. В цену также включены услуги по доставке и установке устройства.