Bose выпустила технологичную док-станцию для iPod

Компания Bose, известная своей качественной акустической продукцией, разработала очередную новинку — SoundDock 10, ориентированную на использование с плеерами и телефонами Apple и обладающую оригинальней конструкцией.

Внешне устройство не слишком впечатляет и очень напоминает анонсированную летом беспроводную звуковую систему для ПК — SoundLink. Главное в том, что заключено внутри SoundDock 10. Благодаря оригинальной конструкции аппарат весом в 8,6 кг способен выдавать очень мощный и качественный звук. В док-станцию интегрированы сабвуфер собственной разработки Bose, два динамика, ответственных за воспроизведение средних и высоких частот и цифровой сигнальный процессор.

В SoundDock 10 установлен стандартный разъем для подключения плееров Apple, но, доплатив $149, можно заказать вариант док-станции со встроенным модулем Bluetooth, что позволит транслировать музыку с любого совместимого устройства. Кстати, стоимость базовой модели SoundDock 10 составляет $599. В продаже аппарат появится 21 сентября этого года.