Brite-View добавила в медиахаб поддержку BitTorrent

Многие популярные во всем мире бренды выпустили такие устройства, как медиахабы, которые все чаще заменяют бытовые плееры DVD. Среди них есть ASUS, LaCie, WD и другие. Но на рынке появляются решения и от не самых известных компаний. Одним из таких является CinemaGo BV-5005HD от Brite-View.

Согласно официальным данным, аппарат поддерживает массу всевозможных медиаформатов: AVI, MOV, WMV, MKV, RMVB, Flash, VOB, VC-1, MP3, WMA, FLAC, MKA, AAC, WAV и другие. Более того, плеер способен воспроизводить видео даже из ISO-образов дисков плюс транслировать контент с подключенных к домашней сети устройств с поддержкой DLNA или UPnP. Сам же CinemaGo BV-5005HD к сети подсоединяется через Ethernet или Wi-Fi.

Среди особенностей новинки стоит выделить поддержку загрузок BitTorrent, наличие двух портов USB и одного eSATA для подключения внешних накопителей с файловой системой NTFS, EXT-3, FAT или HFS+, выходов HDMI и композитного. Медиахаб способен декодировать видео в разрешении до 1080p (720p для формата RMVB). Его габариты составляют 204х145,4х40 мм, вес — 420 г. Точная дата релиза CinemaGo BV-5005HD неизвестна, но Brite-View уже принимает предварительные заказы, предлагая устройство за $110, хотя после его поступления в продажу цена увеличится до $150.