Buffalo выпустила компактный мультимедийный проигрыватель

Компания Buffalo подготовила к выпуску новую модель мультимедийного проигрывателя, которая получила название LT-V100 Link Theater.

Устройство оснащается интерфейсами Ethernet и USB для подключения источников сигнала. Таким образом, пользователь имеет возможность воспроизводить видео, музыку и фотографии с компьютеров в рамках локальной сети, внешних накопителей или же видеокамер и цифровых фотокамер. Полный перечень поддерживаемых форматов файлов пока не сообщается, лишь заявляется, что он достаточно широк. Также сообщается о способности новинки воспроизводить видео в разрешении 1080p. Кроме того, поддерживается возможность воспроизведения потокового видео из сети Интернет. Для передачи сигнала на телевизор используется интерфейс HDMI, композитный видео выход, оптический звуковой выход и 3,5-миллиметровый звуковой разъем.

Ожидается, что мультимедийный проигрыватель Buffalo LT-V100 Link Theater поступит в продажу в Японии в конце июля по рекомендованной розничной цене около $130. О сроках начала продаж устройства на других рынках пока не сообщается.