Buzz изменил процедуру добавления пользователей

Как уже сообщалось ранее, в Google быстро осознали свою ошибку с автоматическим добавлением других пользователей Gmail в список слежения Buzz. Эту функцию решено было заменить на автоматическое подсказывание и предложение добавить других пользователей.

Для тех пользователей, которые начали использовать Buzz до этого нововведения, будет показан диалог подтверждения выбора всех ранее автоматически добавленных пользователей, чтобы можно было еще раз просмотреть список и при необходимости удалить ненужных людей из ленты. Там же можно выставить опции приватности, позволяющие другим видеть, за кем следует пользователь. Позднее к списку друзей всегда можно будет вернуться в настройках Buzz.

Напомним, неудача с первым запуском Buzz привела к тому, что Google объявила о введении дополнительного тестирования всех новых функций до их публичного появления.