Cетевой цветной лазерный принтер от Lexmark стоимостью 400 долл

Компания Lexmark International представила цветной лазерный принтер C500n для рынка SMB. При скоростях печати — до 31 страницы в минуту в монохромном и 8 страниц в минуту в цветном режиме — и при ориентировочной розничной цене $400, Lexmark C500n может служить основным печатающим устройством для тех заказчиков, которые распечатывают большие объемы черно-белых документов, и которым также необходима цветная печать.

Lexmark C500n также поддерживает печать в сети, так что может легко использоваться несколькими сотрудниками небольшой рабочей группы.

Lexmark C500n позволяет точно регулировать результирующие цвета и независимо настраивать плотность печати для черного, голубого, пурпурного и желтого цветов. В дополнение к этому он обеспечивает повышенное качество печати с разрешением 1200 x 600 точек на дюйм, гарантируя четкую печать цветных фотографий и изображений.

Компания также представила многофункциональное лазерное устройство Lexmark X642e, которое позволяет печатать и копировать документы со скоростью до 43 страниц в минуту. Также оно предоставляет стандартные возможности одностороннего сканирования страниц формата Legal и передачи документов по факсу. Ориентировочной розничная цена устройства — $1770.

Принтер Lexmark X642e снабжен 5,7-дюймовым монохромным сенсорным экраном e-Task, который легко настраивается и позволяет упростить сложные бизнес-процессы. Этот интерфейс обеспечивает те же возможности, что и более крупный 8-дюймовый цветной сенсорный экран, которым снабжены лазерные MFP верхней ценовой группы, такие как Lexmark X646e, но при меньшей цене, что делает передовую технологию доступной для более широкого круга пользователей. Ориентировочная розничная цена Lexmark X646e составляет $3000.

Lexmark X642e — первое многофункциональное устройство с возможностью сканирования непосредственно в запоминающее устройство USB или распечатки документов PDF и изображений из такого устройства.

В расчете на заказчиков, высоко ценящих безопасность, устройство Lexmark X642e снабжено стандартными средствами защиты корпоративного уровня, такими как IPSec, SSL, SNMPv3 и аутентификация 802.1x.

Представленные устройства уже поставляется через партнеров по сбыту Lexmark в Украине.