Чат между пользователями Hotmail и Facebook теперь доступен во всех странах

Microsoft продолжает добавлять нововведения в почтовую службу Hotmail, и теперь анонсировала для своих 350 млн пользователей возможность чата с 600 млн аудиторией Facebook.

Изначально возможность такого общения была представлена еще в сентябре, однако эта опция была доступна лишь в некоторых странах (США, Великобритании, Франции, Бразилии, Германии и России). Теперь чат доступен для жителей любого государства, в котором пользователи имеют доступ как к Hotmail, так и к Facebook.

Чат между пользователями Hotmail и Facebook теперь доступен во всех странах

Пользователи Facebook, общаясь с Hotmail не заметят никакой разницы. А пользователи Hotmail получают фактически копию чата из Facebook, расположенного в нижней части страницы. Microsoft подчеркивает, что в этом им удалось обставить Gmail, который позволяет общаться между собой лишь Gtalk пользователям.

В компании отметили, что после анонса Facebook чата в Microsoft Messenger, около 2 недель назад, приблизительно 2,5 млн пользователей подключило свои Facebook-акаунты к Windows Live. Поскольку 75% пользователей Hotmail также зарегистрированы на Facebook, то в Microsoft ожидают резкого увеличения подобного рода подключений в ближайшее время.

Подключить Facebook к Hotmail можно по этой ссылке.