Число желающих купить смартфон OnePlus 2 уже перевалило за 1 млн

OP_s02_c014-671x446

Недавно в сети проскакивала информация, что смартфоны OnePlus One разошлись в количестве около 1,5 млн штук – результат, который превзошел ожидания производителя в 15 (!) раз. И хотя китайская компания OnePlus не раскрывает своих планов касательно запланированного объема продаж второго поколения смартфона OnePlus 2, представленного несколькими днями ранее, число желающих приобрести нового «убийцу флагманов» уже перевалило за 1 млн. А с момента анонса прошло всего-навсего 3 дня.

В данном случае речь идет о количестве запросов от потенциальных покупателей, желающих получить заветное приглашение на покупку OnePlus 2. Сама компания называет свой новый смартфон «убийца флагманов 2016 года». Сам смартфон OnePlus 2 отличается хорошими характеристиками (SoC Snapdragon 810, 4 ГБ ОЗУ, 5,5-дюймовый экран Full HD и 13-мегапиксельная основная камера) и предлагает по достаточно «вкусной» (как за такой набор компонентов) цене – базовая версия с 16 ГБ встроенной флэш-памяти оценена в $329, а версия с 64 ГБ – дороже на $60.

К слову, попадание в список желающих купить смартфон OnePlus 2 вовсе не является 100% гарантией его получения в будущем. Первыми в списке достойных нового OnePlus 2 идут победители конкурсов – завсегдатаи форумов OnePlus, а также те, кто получит приглашение от владельца OnePlus 2. Оставшиеся приглашения будут распределены между всеми остальными.

Источник: phone Arena