Compass — эксклюзивный дистрибьютор профессиональных видеокарт ATI

Compass провела пресс-конференцию, на которой сообщила о заключении договора на поставку профессиональных графических решений FireGL в Украине.

Открывая мероприятие, Андрей Плаксин, руководитель департамента дистрибуции Compass, подчеркнул, что получение этого статуса уникально и почетно, так как до сих пор в Европе насчитывалось только три таких компании. Compass стала четвертой, став эксклюзивным дистрибьютором в нашей стране.

Николай Радовский, PR-представитель ATI Technologies в странах СНГ, подробно рассказал обо всем спектре графических ускорителей FireGL для рабочих станций. Все они сертифицированы для работы с приложениями для автоматизированного проектирования (CAD), архитектуры и строительства (AEC), создания цифрового контента (DCC), и имеют шину AGP либо PCI Express.

Семейство FireGL станет удачным дополнением к дистрибьюторскому портфелю Compass, в котором уже имеются договоры с Sapphire и GeCube, выпускающими видеокарты на процессорах ATI. Поставки FireGL начнутся с 23 августа.