Cooler Master создала компьютерный корпус CM Storm Trooper для геймеров

Компания Cooler Master расширила модельный ряд компьютерных корпусов линейки CM Storm за счет выпуска устройства Trooper, предназначенного для создания производительных игровых систем.

Cooler Master создала компьютерный корпус CM Storm Trooper для геймеров

Новая модель выполнена из стали в форм-факторе Full-Tower и обладает размерами 250,0×605,6×578,5 мм. Она имеет черное цветовое исполнение интерьера и экстерьера. В таком корпусе можно разместить материнские платы форматов micro ATX, ATX и XL-ATX, до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, до шести внутренних 2,5 или 3,5-дюймовых накопителей и до девяти плат расширения. Место для размещения блока питания предусмотрено в нижней части корпуса.

Cooler Master создала компьютерный корпус CM Storm Trooper для геймеров

В новинке производителем установлены четыре вентилятора: два 120-миллиметровых вентилятора с красной LED подсветкой на передней панели, один 200-миллиметровый вентилятор на верхней панели и один 140-миллиметровый вентилятор на задней панели. Дополнительно на задней панели доступны три отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения. На верхней панели размещены два порта USB 3.0, порта USB 2.0, один порт eSATA и два звуковых разъема для подключения наушников и микрофона. Также верхняя панель оснащается ручкой для удобной переноски устройства.

Cooler Master создала компьютерный корпус CM Storm Trooper для геймеровCooler Master создала компьютерный корпус CM Storm Trooper для геймеров

Новый компьютерный корпус CM Storm Trooper должен поступить в продажу в странах Северной и Южной Америк с 4 октября по рекомендованной розничной цене около $190 (около 1520 грн). Информация о сроках начала продаж и уровне цены новинки в Украине пока не сообщается.