Cooler Master пополнила линейку компьютерных корпусов моделью HAF 922

Компания Cooler Master пополнила ассортимент своих компьютерных корпусов, но в данном случае она предложила не новую модель, а модифицировала уже имеющуюся в продаже. Речь идет о HAF 932 с необычной расцветкой. Оригинальный корпус поставляется в черном цвете, а его специальная редакция — в красном с черными заглушками для 5,25-дюймовых отсеков и панелью под ними.

Кроме того, вместо перфорации на боковой крышке присутствует акриловое окно. Внутри корпуса отсеки для накопителей и посадочное место для материнской платы выполнены в черном цвете. Стоит отметить, что в комплекте с модифицированным HAF 932 поставляется меньше вентиляторов: 200-миллиметровый передний и 120-миллиметровый задний. Для верхней панели такое устройство придется докупать отдельно, хотя в оригинальной версии корпуса этот вентилятор является стандартной опцией поставки.

В остальном новинка схожа с черной версией HAF 932. Продукт предполагает возможность сборки ПК без использования отвертки, включает пять внешних отсеков для 5,25-дюймовых устройств (один из них может быть преобразован в 3,5-дюймовый), один внешний отсек для 3,5-дюймовых и пять внутренних отсеков для жестких дисков. На передней панели есть два порта USB, один eSATA и 3,5-миллиметровые микрофонный вход и линейный выход. В качестве основного материала корпуса используется сталь.

По своей цене, которая составляет $150 без учета стоимости доставки, красная версия HAF 932 не отличается от черной. Напомним, что недавно интересный геймерский корпус CyborgX выпустила компания AeroCool.