Cooler Master выпустила два компьютерных корпуса в рамках серии Elite

Компания Cooler Master расширила модельный ряд компьютерных корпусов и представила два новых устройства Elite 343 и Elite 371.

Cooler Master выпустила два компьютерных корпуса в рамках серии Elite

Модель Elite 343 выполнена в форм-факторе Mini-Tower и предназначена для установки материнских плат только формата micro ATX. Также в данной новинке могут размещаться до двух внешних 5,25-дюймовых устройств, до четырех внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей и до четырех плат расширения. На передней панели перед корзиной для накопителей располагается 120-миллиметровый вентилятор, вращающийся со скоростью 1200 об/мин. На лицевой панели расположены два порта USB 2.0 и два звуковых разъема для подключения наушников и микрофона. Устройство выполнено в черном цвете и имеет размеры 180x352x440 мм.

Cooler Master выпустила два компьютерных корпуса в рамках серии Elite

В то же время модель Elite 371выполнена в форм-факторе mid-tower и имеет размеры 190х424х490 мм. Она поддерживает возможность установки материнских плат форматов micro ATX или ATX, до трех внешних 5,25-дюймовых устройств, до пяти внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей и до семи плат расширения. В данном корпусе место для установки блока питания расположено в нижней части, а вверху задней панели размещается 120-миллиметровый вентилятор. На передней панели расположены два порта USB 2.0 и два звуковых интерфейса.

Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен компьютерных корпусов Cooler Master Elite 343 и Elite 371 пока не сообщается.