Corel представляет пакеты VideoStudio Pro X2 и Paint Shop Pro Photo X2 Ultimate

Корпорация Corel анонсировала выпуск пакетов для обработки видео- и фотоматериалов VideoStudio Pro X2 и Paint Shop Pro Photo X2 Ultimate.

Первый представляет собой комплексное решение для редактирования и создания видео в HD-качестве. Он также включает в себя приложение Painting Creator, позволяющее добавлять собственные эффекты в видеоролики, а также загружать материалы на сайт YouTube и мобильные устройства. Кроме того, новая версия отличается повышенной скоростью работы и простотой использования.

Пакет Paint Shop Pro Photo X2 Ultimate содержит в качестве бонуса программные дополнения на сумму свыше $200. Сообщается, что новинка поддерживает более 250 форматов изображений и включает 150 новых готовых шаблонов.

Оба пакета, доступные на английском, немецком, итальянском, испанском и китайском языках, можно заказать на сайте компании, а также в течение следующих нескольких недель — у её мировых партнеров. Цена каждого продукта по-отдельности в США и Канаде составляет $99,99, в то время как два пакета сразу можно приобрести за $149,99.