Corsair анонсировала компьютерный корпус 600T

Компания Corsair после релиза серии блоков питания Builder подготовила к выпуску компьютерный корпус 600T в рамках серии Graphite. Такое устройство предназначено для сборки игровых систем.

Corsair выпустила компьютерный корпус 600T

Новинка выполнена в форм-факторе mid-tower на базе стального каркаса с пластиковыми вставками. Устройство имеет черную окраску наружных и внутренних поверхностей. Данная модель содержит пять внешних отсеков для установки 5,25-дюймовых устройств, поддерживает возможность установки до шести внутренних 2,5- или 3,5-дюймовых жестких дисков или твердотельных накопителей и позволяет устанавливать до восьми карт расширения. Также заявлена возможность установки длинных видеокарт, но точное значение их максимальной длины не указывается. Место для установки блока питания расположено в нижней части корпуса. Для охлаждения компонентов системы предназначены три вентилятора: 200-миллиметровый вентилятор с белой LED подсветкой на передней панели, 200-миллиметровый вентилятор с белой LED подсветкой на верхней панели и 120-миллиметровый вентилятор на задней панели. Также в корпусе предусмотрена возможность проведения шлангов системы водяного охлаждения. На верхней панели расположены регулятор скорости вращения вентиляторов, звуковые разъемы для подключения наушников и микрофона, четыре порта USB 2.0, один порт USB 3.0 и порт FireWire. Данная новинка обеспечивается 2-летней гарантией производителя.

Corsair выпустила компьютерный корпус 600T

Ожидается, что новый компьютерный корпус Corsair 600T поступит в продажу в различных регионах уже в скором времени по рекомендованной розничной цене на уровне $160.