Corsair начинает поставки игрового компьютерного корпуса Carbide Series 500R

Модельный ряд компьютерных корпусов компании Corsair пополнился новым устройством 500R, доступным в рамках линейки Carbide Series. Данная новинка предназначена для сборки игровых компьютерных систем.

Corsair начинает продажи игрового компьютерного корпуса Carbide Series 500R

Представленная модель выполнена в форм-факторе mid-tower и обладает размерами 250,7х205,7х508,0 мм. Она позволяет устанавливать материнские платы форматов ATX или micro ATX, до четырех внешних 5,25-дюймовых устройств, до шести внутренних 3,5- или 2,5-дюймовых накопителей и до восьми плат расширения. При этом корзины для накопителей являются съемными, что позволяет разместить в корпусе видеокарты больших размеров. Передняя и боковые панели выполнены из решетчатого материала, что призвано улучшить проникновение холодного воздуха внутрь системы. Изначально в корпусе Corsair Carbide Series 500R доступны четыре вентилятора: два 120-миллиметровых вентилятора на передней панели, одни 120- миллиметровый вентилятор на задней панели и один 200-миллиметровый вентилятор на боковой панели. Также на задней панели расположены четыре отверстия для прокладки шлангов системы водяного охлаждения, а на боковой панели доступно посадочное место для установки дополнительного вентилятора. На передней панели доступны два порта USB 3.0, один порт FireWire и два звуковых интерфейса для подключения наушников и микрофона.

Corsair начинает продажи игрового компьютерного корпуса Carbide Series 500R

Новый компьютерный корпус Corsair Carbide Series 500R уже поступил в продажу на территории США по цене около $140 (около 1120 грн). Информация о сроках начала продаж и цене устройства в Украине пока не сообщается.