Corsair выпустила серию блоков питания Enthusiast Series TX второго поколения

Компания Corsair расширила модельный ряд блоков питания и представила серию устройств Enthusiast Series TX второго поколения. Данные устройства ориентированы на применение геймерами и компьютерными энтузиастами.

Corsair представила серию блоков питания Enthusiast Series TX второго поколения

В рамках серии Enthusiast Series TX V2 доступны модели мощностью 650, 750 и 850 Вт. Все новинки сертифицированы 80Plus Bronze, а их КПД достигает значения 85%. Улучшенный дизайн позволил снизить потери энергии, а применение высококачественных конденсаторов японского производства призвано улучшить надежность работы новых блоков питания. Устройства соответствуют требованиям спецификаций ATX12V v2.31 и EPS 2.92. В них используется единая линия питания 12 В и реализована поддержка Active PFC (Power Factor Correction). Отдельно отмечается, что новинки сертифицированы для применения в конфигурациях с несколькими видеокартами, объединенными в SLI. Представленные устройства обладают стандартной (немодульной) системой подключения кабелей. Для охлаждения внутренних компонентов блоков питания используется тихий 140-миллиметровый вентилятор с двойным шарикоподшипником. Скорость его вращения регулируется автоматически в зависимости от нагрузки.

Новые блоки питания Corsair Enthusiast Series TX V2 уже поступили в продажу в странах Америки и Европы по рекомендованной розничной цене около $100, $120 и $140 за модели мощностью 650, 750 и 850 Вт, соответственно. Новинки обеспечиваются 5-летней гарантией производителя.