Corsair вышла на рынок игровой периферии, выпустив гарнитуру HS1

Производительные модули памяти компании Corsair являются одними из лучших в своем классе, поэтому не редко используются в топовых игровых системах. Не удивительно, что решив расширять свой бизнес, компания выбрала рынок, на котором уже имеет хорошую репутацию, и выпустила новую гарнитуру, предназначенную в первую очередь для игр.

Модель HS1 подключается к порту USB и может воспроизводить мультиканальное аудио с помощью больших 50 мм динамиков. Конструкция наушников является закрытой и позволяет эффективно фильтровать все посторонние шумы. Также присутствуют все ожидаемые от такой модели приятные мелочи: регулируемое оголовье, сменные накладки для ушей с эффектом памяти (запоминающие форму), поворачиваемый микрофон и большой пульт регулировки звука (с возможностью отключения микрофона), расположенный на основном кабеле и легко нащупываемый в моменты когда не хочется отрывать взгляд от монитора.

Модель должна быть доступна в продаже сразу после анонса, однако пока известно лишь, что цена HS1 составит приблизительно $130 в Британии. Гарантийный срок обслуживания HS1 – 2 года.