Creative начала поставки веб-камеры Live! Cam inPerson HD с собственным процессором для обработки видео

Компания Creative разработала новую модель веб-камеры, предназначенной для применения пользователями, которые предпочитают активно общаться в Skype при помощи видео-звонков.

Creative начинает продажи веб-камеры Live! Cam inPerson HD с собственным процессором для обработки видео

Новинка, получившая название Live! Cam inPerson HD оснащается оптическим сенсором с системой автоматической фокусировки, четырьмя микрофонами, обладающими поддержкой функции подавления посторонних шумов, и встроенным процессором, который обеспечивает обработку видео в формате H.264. Использование собственного процессора для обработки видео позволяет обеспечить плавную запись видео в HD разрешении даже в том случае, когда веб-камера подключена к недостаточно производительной компьютерной системе. В комплект поставки данного устройства включается программное обеспечение Live! Central 3, которое предназначено для создания аудио и видео эффектов, аватаров, видео и предоставления доступа к рабочему столу.

Новая веб-камера Creative Live! Cam inPerson HD уже поступила в продажу по рекомендованной розничной цене $150 (около 1200 грн). Информация о сроках начала продаж и уровне рекомендованных розничных цен новинки на территории Украины пока не сообщается.