Cresyn начала продажи в Украине двухкамерных наушников

Компания Cresyn вывела на украинский рынок две модели наушников, представляющих собой двухкамерные решения.

Согласно заверения производителя, двухкамерная конструкция наушников, в основе которой лежит мультитюнинговая акустическая технология (Multi-tuning Acoustic Technology), создает хорошо сбалансированный чистый звук во всем диапазоне частот. Мультитюнинговая акустическая технология – это разработанная специалистами Cresyn технология коррекции и усиления звуковых колебаний основной звуковой камеры с помощью дополнительной суб-камеры.

На украинский рынок Cresyn начала поставлять две модели двухкамерных наушников: классического вкладного (Cresyn C500E) и канального (Cresyn C510E) типов. Модель Cresyn C500E частично пропускает внешние звуки, что не делает пользователя «отрезанным» от окружающего мира. К тому же они не создают давления на внутреннее ухо человека. Модель Cresyn C510E, ввиду специфической конструкции (звуковая трубка направлена непосредственно в ушной канал), позволяет пользователю достичь значительной шумоизоляции наушников и сосредоточиться на прослушивании музыки.

Новинки уже доступны в продаже в Украине. Их стоимость в розничных сетях составляет 280 гривен. Упаковка наушников, по аналогии с продуктом состоит из двух коробок, что подчеркивает особенности двухкамерной конструкции.