Crux cоздала необычный чехол с клавиатурой для iPad

Ассортимент аксессуаров для iPad постоянно пополняется не только всевозможными чехлами, но также и довольно необычными продуктами. Например, в данном случае компания Crux попыталась превратить планшет в некое подобие мининоутбука.

Crux представила необычный чехол с клавиатурой для iPad

Чехол Crux360 выполнен в раскладном форм-факторе и оснащен беспроводной Bluetooth-клавиатурой, а также рядом статусных светодиодов, хотя не объясняется, какова их роль. Он может использоваться в нескольких режимах. Стандартный — это режим ноутбука, удобный для набора текста. При чтении можно откинуть клавиатуру к задней панели, полностью сложив устройство. Если чехол просто закрыть в режиме ноутбука, тогда клавиатурный блок выступит в качестве защитной панели для дисплея. Плюс Crux360 можно использовать как подставку при просмотре фильмов или работе планшета в режиме цифровой фоторамки.

Crux представила необычный чехол с клавиатурой для iPad

Crux представила необычный чехол с клавиатурой для iPad

Чехол спроектирован таким образом, что предоставляет доступ ко всем портам и органам управления планшета. На данный момент Crux принимает предварительные заказы на свой аксессуар, стоимость которого составляет $150.