CyberLink и S3 Graphics объединяют силы при создании PowerDVD 8

Корпорация CyberLink анонсировала, что пакет PowerDVD 8 отныне оптимизирован для работы с видео движком S3 Graphics ChromotionHD 2.0, который позволяет демонстрировать контент высокой четкости на потребительских и профессиональных платформах. Также PowerDVD 8 поддерживает графические чипы Chrome 400/500.

В результате комбинации программного обеспечения CyberLink и возможностей движка ChromotionHD 2.0 в распоряжении пользователя окажется продукт, который позволяет обеспечивать высокое качество изображения и цифровое объемное звуковое сопровождение. PowerDVD 8 предоставляет возможность качественного декодирования и воспроизведения контента, сжатого с применением новых кодеков H.264, VC-1 и MPEG-2 для фильмов на Blu-ray носителях.

Поддержка полного декодирования битового потока, инверсного преобразования, компенсации движения и циклической распаковки блоков графическими чипами Chrome 400/500 позволяет при просмотре контента высокой четкости разгрузить центральный процессор, что позволяет снизить энергопотребление, тепловыделение и уровень издаваемого шума системы.

PowerDVD 8 доступен для обновления с официального сайта CyberLink.