Давайте поговорим о подкасте ITC.UA

Подкасту от ITC.UA скорее быть чем нет, эта новомодная тенденция (о которой лично я уже думаю месяцев эдак 6) прежде всего является дополнительным, альтернативным источником получения информации. Причем важно, что бы эта самая информация, как по мне, не была продублирована в текстовом виде ранее.

Каким должен быть подкаст?

  • Регулярным, но не очень надоедливым. Еженедельным в идеале, но на первых порах, полагаю, раз в две недели достаточно.
  • Он не должен быть исключительно новостным, т.е. просто надиктовывать в микрофон новости с сайта это как-то ну совсем не интересно и мало кому нужно.
  • Мне кажется, что интересным будет формат мнений и интервью, т.е. приглашать в подскаст представителей различных компаний и экспертов рынка и общаться с ними на самые разные темы.

Где слушать подкаст?
Ну это кому как удобнее. Кто-то слушает в машине либо в маршрутке, кто-то во время пробежки, кому-то же нравится за компьютером в фоновом режиме, это личное дело каждого.

Зачем вообще нужен подкаст от ITC?

По сути это расширение границ вещания, новая и интересная информация в достаточно новом, непривычном лишь на первых порах виде.

Хотелось бы узнать по этому поводу мнения читателей. Что хотели бы услышать в подкасте? Какая продолжительность оптимальнее? Ведь подкаст (если мы таки решимся на этот шаг) будет записываться именно для вас, поэтому все мы должны быть заинтересованы в том, что бы информация, изложенная в нем, была прежде всего интересной.