Delkin Devices представила защитный набор для фототехники Jellyfish

Delkin Devices представила защитную водонепроницаемую универсальную камеру Jellyfish для защиты фотоаппаратов. Помимо самой оболочки, в комплект входит небольшой цветной поплавок, который будет держать камеру на поверхности в случае падения на воду.

Специальное крепление позволяет зафиксировать камеру так, чтобы она не болталась при быстром перемещении. Для тех же, кто носит с собой не только камеру, но и другие небольшие электронные устройства (например, телефон) предусмотрен небольшой водозащитный пакет, в который их можно спрятать. Все компоненты (шнурок, шар, упаковка) имеют яркие цвета с флуоресцентной добавкой, что облегчает их поиск в любом окружении (на воде, на снегу, на траве, на пляже). Кроме этого, все компоненты можно объединять между собой в любой последовательности и комбинациях.

По словам главного продакт-менеджера Delkin Devices, Анны Лопес (Anna Lopez), Jellyfish не только подходит для применения в различных условиях и защищает от многих привычных для фотографа неприятностей, но также имеет высокий коэффициент совместимости с большинством современных цифровых камер.

Поставки Delkin Devices Jellyfish начнутся в апреле. Стоимость защитного набора будет составлять $20.