Dell начинает продажи своей продукции в крупных розничных сетях

Компании Dell и Intel провели в Киеве совместную пресс-конференцию, в которой было заявлено о начале продаж ноутбуков и ПК Dell на базе платформ Intel в розничных сетях Украины.


Дмитрий Калита и Дмитрий Пильтяй довольны сотрудничеством Intel и Dell

Генеральный директор Dell в Украине Дмитрий Пильтяй и директор по маркетинговым программам украинского представительства Intel Дмитрий Калита рассказали о многолетней истории сотрудничества компаний и перспективах его дальнейшего развития. Например, Дмитрий Калита привел интересный факт: по сведениям аналитической фирмы GfK Research, в сентябре продажи ноутбуков наконец обошли продажи настольных ПК, составив 51.2% от всех проданных в Украине компьютеров.

Итак, в ближайшее время в национальных и региональных розничных сетях Украины появится весь спектр ноутбуков Dell, за исключением нетбука Dell Inspiron Mini и моделей ПК и ноутбуков от Alienware. Inspiron Mini будет продаваться позднее, поскольку компания изучает спрос и требования покупателей к такому классу устройств, чтобы модифицировать представленную ранее модель.

Dell Studio Hybrid

В продаже появятся как обычные ноутбуки и ПК семейств Inspiron, Studio и XPS, так и эксклюзивные модели (ноутбуки с росписью художника Майка Минга, компактные медиа-ПК Studio Hybrid и топовые игровые системы XPS One с водяным охлаждением и массивами из нескольких видеокарт).